Social-Media-Tag im Direktorium ( 02.03.2016 )

German Racing veranstaltet am Mittwoch, den 2. März, ab 11:00 Uhr einen Workshop-Tag zum Thema Facebook.

Neben Galopprennsport internen und externen Referenten, erhält German Racing dabei tatkräftige Unterstützung von der Besitzervereinigung für Vollblutzucht und Rennen, die das Thema und den Workshop bereits bei ihrem Expertentag in Hannover im vergangenen Jahr forciert hat.

Von der Erstellung eines Facebook-Unternehmensprofils, über die Bekanntmachung und den Reichweitenaufbau der Seite bis zur regelmäßigen Themenfindung, den Einsatz von Werbebudget sowie die Erfolgskontrolle – der Social Media Day gibt einen ganzheitlichen Einblick in die unternehmerische Facebook-Nutzung.

Dieser Workshop ist nicht nur für Rennvereine und Gestüte, sondern auch für Trainer und Jockeys sinnvoll. Dabei erfahren die Teilnehmer in einem interaktiven Austausch praktische Tipps und werden praxisnah an den Einstieg und den Umgang mit dem Medium Facebook herangeführt. Der Workshop ist kostenfrei. Aufgrund einer limitierten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung erforderlich. Hierzu kontaktieren Sie bitte Petra Lersch unter der email-Adresse lersch@direktorium.de (link sends e-mail), oder unter Telefon 0221 7498-19.

Die Veranstaltung ist ausgebucht, weitere Anmeldungen kommen auf die Warteliste.

copyright © Besitzervereinigung für Vollblutzucht und Rennen e.V. design by Agentur Marc Rühl   |   Impressum - Datenschutz   |   Nach oben